Per la prima volta nella sua storia,
la Selezione Europea del Bocuse
d’Or si svolge in Europa del Sud e
più precisamente a Torino che
accoglie la finale l’11 e il 12 giugno. 20 giovani chef, vincitori delle
rispettive selezioni nazionali, si sfideranno durante Gourmet
ExpoForum 2018 nell’arena di Lingotto Fiere, che il 10 giugno
ospiterà anche la finale della Coppa Europea di Pasticceria 2018.
Al Bocuse D’Or il Piemonte riserva un’accoglienza speciale.
La più prestigiosa competizione gastronomica del mondo fa tappa
a Torino: dall’8 al 16 giugno chef e scrittori, critici culinari e food
blogger, artisti, designer e performer si danno appuntamento per
un racconto a più voci. È il Bocuse d’Or Europe 2018 OFF, un
calendario diffuso di iniziative realizzato con la partecipazione di
musei, fondazioni e istituti culturali, protagonisti e interpreti del
mondo dell’enogastronomia, partner pubblici e
privati. È un programma articolato in eventi di
piazza, esposizioni, rassegne cinematografiche,
conversazioni e laboratori, attività per bambini
e famiglie, per omaggiare la tradizione
culturale enogastronomica italiana ed europea.
Informazioni: www.bocusedoreuropeoff2018.it
Share on: