Per la prima volta nella sua storia,

la Selezione Europea del Bocuse

d’Or si svolge in Europa del Sud e

più precisamente a Torino che

accoglie la finale l’11 e il 12 giugno. 20 giovani chef, vincitori delle

rispettive selezioni nazionali, si sfideranno durante Gourmet

ExpoForum 2018 nell’arena di Lingotto Fiere, che il 10 giugno

ospiterà anche la finale della Coppa Europea di Pasticceria 2018.

Al Bocuse D’Or il Piemonte riserva un’accoglienza speciale.

La più prestigiosa competizione gastronomica del mondo fa tappa

a Torino: dall’8 al 16 giugno chef e scrittori, critici culinari e food

blogger, artisti, designer e performer si danno appuntamento per

un racconto a più voci. È il Bocuse d’Or Europe 2018 OFF, un

calendario diffuso di iniziative realizzato con la partecipazione di

musei, fondazioni e istituti culturali, protagonisti e interpreti del

mondo dell’enogastronomia, partner pubblici e

privati. È un programma articolato in eventi di

piazza, esposizioni, rassegne cinematografiche,

conversazioni e laboratori, attività per bambini

e famiglie, per omaggiare la tradizione

culturale enogastronomica italiana ed europea.

Informazioni: www.bocusedoreuropeoff2018.it

Share on:

BOCUSE D’OR BOCUSE D’OR EUROPE 2018 OFF
Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si desea obtener más información o darse de baja de todas o algunas cookies, lea nuestra política de privacidad. Al cerrar este banner o continuar navegando, acepta su uso. Cerca Cookie Policy