La Merenda Reale® è un vero e proprio rituale goloso che nasce nel ’700 nelle corti sabaude e celebra la

nobile arte della confetteria e della

pasticceria piemontese con gli

irresistibili “bagnati” abbinati al

“Bisquit”, dessert a base di cioccolato

fondente preparato secondo la

ricetta dei cuochi di corte di Casa Savoia. Nell’800, col fiorire

dei caffè storici, il rito pomeridiano della merenda si

arricchisce di un nuova prelibatezza: lo “Zabaione”, crema a

base di uovo e vino liquoroso che d’estate, deliziosamente

freddo, si accompagna a nuove dolcezze e ai celebri

nocciolini di Chivasso. La Merenda Reale® estiva può essere

gustata tutti i giorni in alcuni caffè storici del centro città o

nelle caffetterie di alcune Residenze Reali del Piemonte.

Si consiglia la verifica di orari e giorni di apertura dei caffè

aderenti.

Gradita la prenotazione.

Informazioni: www.turismotorino.org/IT/merendarealesummer

Share on:

MERENDA REALE® VERSIONE ESTATE
Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Si desea obtener más información o darse de baja de todas o algunas cookies, lea nuestra política de privacidad. Al cerrar este banner o continuar navegando, acepta su uso. Cerca Cookie Policy